ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Гармошка"из кабачка

"Гармошка"из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
И снова кабачок, и снова вкусно.

Ингредиенты

  • кабачка 4
  • смешанного фарша с луком 600-700 гр.
  • крупная луковица 1
  • помидор или 500 мл.томатного сока 4-5

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки у меня молодые и поэтому кожуру не снимаю, отрезать только хвостики с 2-х сторон и порезать "гармошкой", не дорезая до конца, шириной около 1 см.
2
Уложить в форму, посолить и начинить разрезы фаршем.
3
Помидоры натереть на терке и обжарить немного с луком, порезанным полукольцами, залить полученной заливкой "гармошку". Если нужно, добавить немного воды, чтобы уровень подливки был выше середины "гармошки", накрыть форму фольгой и запекать при 180 градусах 50-60 минут, снять фольгу и запечь ещё минут 10. Подавать со сметаной.
4
Приятного аппетита!
5
Такую же "гармошку" можно сделать из баклажана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!