Фетучини с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #италия
Ингредиенты
- Лисички 300 граммов
- Фетучини 300 граммов
- Репчатый лук среднего размера 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло
- Твёрдый сыр 100 граммов
- Чёрный перец
- Орегано
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ароматизирую в сковороде на среднем огне небольшое количество оливкового масла тремя раздавленными зубчиками чеснока.
Когда чеснок едва зазолотился, удаляю его.
2
Обжариваю мелко нарезанный лук до легкого золотистого цвета.
Добавляю лисички, соль, чёрный перец, сушеный орегано, обжариваю.
3
Параллельно отвариваю фетучини в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, а затем добавляю пасту и небольшое количество воды, в которой она варилась, к лисичкам и довожу до готовности в течение пары минут.
4
Посыпаю сыром и подаю.
5
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!