avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженный нут

Замороженный нут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#заготовки #нут

Ингредиенты

  • Нут (можно и больше) 1 кг
  • Сода 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нут промыть, замочить на 8 часов или на ночь с 2 ч. л соды. Затем несколько раз промыть и отварить 1-2 часа.
2
Готовый нут откинуть на дуршлаг, после просушить. Затем нут засыпать в зип пакеты, распределить и закрывая вставить коктейльную трубочку и откачать воздух. Сложить в морозилку. Доставать по надобности. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Сама первый раз пробовала.) Вышло неплохо)))
12 августа 2020 г.
Ответить
Ну вообще это дело каждого, как заготавливать нут. Мне захотелось попробовать новый рецепт. Почему нет?))
12 августа 2020 г.
Ответить
А его потом после разморозки сразу есть можно или что с ним делать? И на вкус как он? Меняется ?
29 марта 2021 г.
Ответить
После разморозки я котлетки из него делаю, как по мне вкус не меняется
29 марта 2021 г.
Ответить
А так пробовали? Мы его как гарнир едим и в салат добавляем. Ладно, заинтриговали- теперь хочу попробовать
29 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии