Замороженный нут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#заготовки #нут
Ингредиенты
- Нут (можно и больше) 1 кг
- Сода 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нут промыть, замочить на 8 часов или на ночь с 2 ч. л соды. Затем несколько раз промыть и отварить 1-2 часа.
2
Готовый нут откинуть на дуршлаг, после просушить.
Затем нут засыпать в зип пакеты, распределить и закрывая вставить коктейльную трубочку и откачать воздух. Сложить в морозилку. Доставать по надобности. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Ну вообще это дело каждого, как заготавливать нут. Мне захотелось попробовать новый рецепт. Почему нет?))
12 августа 2020 г.
Ответить
А его потом после разморозки сразу есть можно или что с ним делать? И на вкус как он? Меняется ?
29 марта 2021 г.
Ответить