
Суп из курицы с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
Очень согревающий супчик с восточными коричными нотками
1ч30мин
10 чел
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Замороженного гороха нут или из консервы 2 жмени
- Лук 1
- Кинза и петрушка
- Корицы палочка
- Куркумы 1 ч. л.
- Имбиря (приправы) 1 ч. л.
- Воды 1,5 л
- Чечевицы 50 г
- Риса 30 г
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лимона 1 дол.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить основные ингредиенты: порезать лук, зелень и курицу.
2
С кастрюле, где будете варить суп, на растительном масле обжарьте лук до прозрачного цвета. Добавьте нут и специи. Посолите, помешайте и протушить несколько минут под крышкой. Добавьте мясо и половину зелени и снова тушите под крышкой на медленном огне до образования соуса
3
Залейте водой и дайте повариться супу 10 мин. за это время замочите чечевицу.
4
В отдельной посуде разведите водой муку и том пасту. Отставьте в сторону.
5
Добавьте в кипящий суп чечевицу и рис. Варите на медленном огне до готовности. Влейте в суп смесь муки с том пастой. Помешивая оставите вариться на 5 мин. Суп готов. Подавайте его с зеленью и долькой лимона.
6
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мою страничку и на мой канал ДОБРОТА
7
Https://www.youtube.com/channel/UCrKi2An2Wgsgo7Tnw6IZvoQ



4.792196
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями