avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с черносливом и маслинами
Овощной суп с черносливом и маслинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с черносливом и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • белокочанная капуста 200 гр
  • замороженный 🍅 томат 1
  • Замороженный болгарский перец и сельдерей
  • морковь 1
  • свёклы Половина
  • Репчатый лук
  • замороженный нут 3 столовые ложки
  • картофель 3
  • Бульонный кубик овощной
  • Специи карри, соль
  • Растительное масло
  • маслины 5 шт.
  • чернослив 5 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту нарезать соломкой. Морковь и свеклу натереть на тёрке для корейской моркови; репчатый лук нашинковать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2
Для супа нужно взять нут и заранее нарезанные замороженные томат, сельдерей и болгарский перец.
3
В разогретую сковороду налить растительное масло и через 2 минуты выложить все овощи (без капусты и картофеля) для тушения. Добавить воду и тушить до полной готовности. В конце добавить специи Карри и чуть соли, если требуется. Перемешать и оставить пока варятся остальные овощи.
4
В кипячёную воду положить капусту, варить и через 10 минут положить картофель. После закипания добавить чернослив, его не обязательно разрезать.
5
В почти готовый суп положить овощной бульонный кубик и тушёные овощи. Маслины разрезать пополам и положить в суп, когда он уже не будет кипеть. Так маслины лучше сохраняют свой специфический вкус. Вместе с черносливом вообще вкуснятина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями