
Овощной суп с черносливом и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- белокочанная капуста 200 гр
- замороженный 🍅 томат 1
- Замороженный болгарский перец и сельдерей
- морковь 1
- свёклы Половина
- Репчатый лук
- замороженный нут 3 столовые ложки
- картофель 3
- Бульонный кубик овощной
- Специи карри, соль
- Растительное масло
- маслины 5 шт.
- чернослив 5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту нарезать соломкой.
Морковь и свеклу натереть на тёрке для корейской моркови; репчатый лук нашинковать.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
2
Для супа нужно взять нут и заранее нарезанные замороженные томат, сельдерей и болгарский перец.
3
В разогретую сковороду налить растительное масло и через 2 минуты выложить все овощи (без капусты и картофеля) для тушения.
Добавить воду и тушить до полной готовности.
В конце добавить специи Карри и чуть соли, если требуется.
Перемешать и оставить пока варятся остальные овощи.
4
В кипячёную воду положить капусту, варить и через 10 минут положить картофель.
После закипания добавить чернослив, его не обязательно разрезать.
5
В почти готовый суп положить овощной бульонный кубик и тушёные овощи.
Маслины разрезать пополам и положить в суп, когда он уже не будет кипеть. Так маслины лучше сохраняют свой специфический вкус.
Вместе с черносливом вообще вкуснятина.



4.821931
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями