Куриная грудка с нутом и овощами

Куриная грудка с нутом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈
Куриная грудка с нутом и овощами.
8

Ингредиенты

Нут 150-200 гр
Куриная грудка 200-300 гр
Замороженные овощи 150-200 гр
Лук 1 головка
Чеснок 2-3 зубчика
соль специи по вкусу
Куриный бульон 200-300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить на ночь, отварить до полуготовности в бульон.
2
Курицу нарезать кусочками, лук мелкими кубиками, чеснок мелко. Курицу обжарить до золотистой корочки, добавить лук, и чеснок, лавровый лист.
3
Добавить к нуту курицу, овощи, соль специи и готовить до готовности.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!