
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лещинская
Ингредиенты
- Яблоки
- Яйца 3
- Овсяной муки 50 г
- Кукурузной муки 50 г
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя одна треть 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать яблоки и плотно закрыть ими дно формы для выпечки. Я брала разъемную с диаметром 20 см.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
К взбитым яйцам добавляем оба вида муки с разрыхлителем и перемешиваем. Получается тесто.
4
Заливаем получившимся тестом форму с яблоками.
5
Ставим в духовку разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут в зависимости от духовки. После готовности по вкусу можно посыпать корицей или сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!!!



4.881449
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)