Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лещинская
Ингредиенты
- Яблоки
- яйца 3
- овсяной муки 50 грамм
- кукурузной муки 50 грамм
- сахара 3 столовых ложки
- разрыхлителя Одна треть чайной ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать яблоки и плотно закрыть ими дно формы для выпечки. Я брала разъемную с диаметром 20 см.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
К взбитым яйцам добавляем оба вида муки с разрыхлителем и перемешиваем. Получается тесто.
4
Заливаем получившимся тестом форму с яблоками.
5
Ставим в духовку разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут в зависимости от духовки. После готовности по вкусу можно посыпать корицей или сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1