Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка Клименко
Готовится очень быстро и рекомендуется при похудении)
25 мин
много
Ингредиенты
- Кабачки
- Морковь
- Лук
- Перец сладкий
- Специи по вкусу
- воды 100 мл
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры, нарезается кубиками, морковь также, перец кружочками.
2
Лук нарезаем кубиками и все выкладываем в кастрюлю шарами.
3
Сверху поливаем перетёртыми томатами и пастой, добавляем воду, масло, соль и специи по вкусу.
4
Доводим до кипения и убавляем огонь на минимум, оставляем тушить 15 минут и икра готова. Подавать можно со сметанкой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями