Кабачковая икра как в детстве
По такому рецепту делала впервые, очень понравился вкус, такую икру можно делать не только...
1 час
много
Ингредиенты
Кабачки 2 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
гр Томатная паста 250
по вкусу Соль
по вкусу сахар
перец молотый черный 1/2 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Растительное масло 1.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем полукольцами, морковь на крупной тёрке, кабачки режем крупно.
2
В кастрюлю с толстым дном выливаем половину масла и кладём туда лук и морковь. Немного обжариваем, следом кладём туда же кабачки, оставшееся растительное масло,перемешиваем овощи и тушим 1 час.
3
Затем добавляем сахар, соль,перец(можно паприку),томатную пасту, тушим 10 минут и взбиваем всё погружным блендером прямо в кипящей кастрюле. В конце варки добавляем уксус,5 минут даём покипеть и раскладываем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
16 августа 2020 г.
5476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0