avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Зелени (кинза, лук, петрушка, укроп) 1 пуч.
  • Зубчика чеснока 3 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать и спассеровать на подсолнечном масле. Картофель порезать кубиком, добавить к луку и залить немного водой, накрыть крышкой и протушить минут 5. Баклажаны, перец и помидоры порезать крупно, всыпаем овощи к картошке, солим по вкусу и тушим под крышкой до готовности. Чеснок порубить и добавить за 5 минут до конца готовки. Зелень в конце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5