Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
7
Ингредиенты
баклажана🍆 2 шт
картофель🥔 2 шт
перец 🌶 2 шт
помидор 🍅 2 шт
лук 2 шт
Пучок зелени (кинза, лук, петрушка, укроп)
зубчика чеснока 3 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать и спассеровать на подсолнечном масле. Картофель порезать кубиком, добавить к луку и залить немного водой, накрыть крышкой и протушить минут 5. Баклажаны, перец и помидоры порезать крупно, всыпаем овощи к картошке, солим по вкусу и тушим под крышкой до готовности. Чеснок порубить и добавить за 5 минут до конца готовки. Зелень в конце.
4.921100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Светлана ✈️
оставил(а)
Получается очень вкусно! Но так как без мясо это делается, я пожарила к нему курицу. Спасибо за рецепт!
25 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!