
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Перец 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Зелени (кинза, лук, петрушка, укроп) 1 пуч.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать и спассеровать на подсолнечном масле. Картофель порезать кубиком, добавить к луку и залить немного водой, накрыть крышкой и протушить минут 5. Баклажаны, перец и помидоры порезать крупно, всыпаем овощи к картошке, солим по вкусу и тушим под крышкой до готовности. Чеснок порубить и добавить за 5 минут до конца готовки. Зелень в конце.



4.921100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)