Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
7

Ингредиенты

баклажана🍆 2 шт
картофель🥔 2 шт
перец 🌶 2 шт
помидор 🍅 2 шт
лук 2 шт
Пучок зелени (кинза, лук, петрушка, укроп)
зубчика чеснока 3 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать и спассеровать на подсолнечном масле. Картофель порезать кубиком, добавить к луку и залить немного водой, накрыть крышкой и протушить минут 5. Баклажаны, перец и помидоры порезать крупно, всыпаем овощи к картошке, солим по вкусу и тушим под крышкой до готовности. Чеснок порубить и добавить за 5 минут до конца готовки. Зелень в конце.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер! Надо попробовать! 👍
17 августа 2020 г.
Ответить
Это вкусно, попробуйте
17 августа 2020 г.
Ответить
Как сделаю, обязательно фото отзыв оставлю
17 августа 2020 г.
Ответить
Получается очень вкусно! Но так как без мясо это делается, я пожарила к нему курицу. Спасибо за рецепт!
25 августа 2020 г.
Ответить
Шикарно. Спасибо за отзыв
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!