avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
60 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахара 200 г
  • Муки 320 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Ванилин
  • Черешня без косточек

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с 100 г сахара, ванилином и 3 яйцами. Все вместе перемешиваем.
2
Сливочное масло, муку и 100 г сахара растираем в крошку. В конце добавляем соду и перемешиваем.
3
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем 2/3 теста, затем творожную начинку.
4
Далее черешню распределяем по всей поверхности творожного слоя немного вдавливая её. Затем посыпаем оставшейся мучной крошкой.
5
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями