Пп пармский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вариант знаменитого десерта в облегчённом виде)))))))
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Сыр рикотта 150-200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст.л.
- Мука (у меня без глютена) 2-3 ст.л.
- Кэроб/цикорий/кофе 1,5 ч.л.
- Мёд 2 ч.л.
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Пробить с помощью блендера сыр, сметану, яйцо, муку и мёд.
2
Разделить тесто на две части. В одну добавить немного лимонного сока и цедры. Перемешать. В другую вмешать растворимый кофе.
3
В форму поочерёдно наливать по столовой ложке одного и другого теста. В конце с помощью зубочистки можно сделать любой узор на поверхности пудинга. Выпекать при 180 градусах 20-40 минут. Подавать со свежими ягодами или сиропами. Этот пудинг очень напоминает лёгкую для желудка запеканку! Отличный вариант к завтраку или ужину. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!