avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп пармский пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп пармский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вариант знаменитого десерта в облегчённом виде)))))))
40 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр рикотта 150-200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука (у меня без глютена) 2-3 ст. л.
  • Кэроб/цикорий/кофе 1,5 ч. л.
  • Мёд 2 ч. л.
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Пробить с помощью блендера сыр, сметану, яйцо, муку и мёд.
2
Разделить тесто на две части. В одну добавить немного лимонного сока и цедры. Перемешать. В другую вмешать растворимый кофе.
3
В форму поочерёдно наливать по столовой ложке одного и другого теста. В конце с помощью зубочистки можно сделать любой узор на поверхности пудинга. Выпекать при 180 градусах 20-40 минут. Подавать со свежими ягодами или сиропами. Этот пудинг очень напоминает лёгкую для желудка запеканку! Отличный вариант к завтраку или ужину. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями