
Гуляш из курицы (не суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Венгрия #фотоурок6
Гуляш - это самое известное мясное венгерское блюдо....
Ингредиенты
- Филе курицы 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Томатной пасты 2 ст. л.
- По вкусу специи, паприка
- По вкусу соль
- Масло для жарки
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Куриное филе порезать на кусочки. К мясу добавить специи, соль, мелко порубленную зелень и чеснок. Оставить так на 15 минут.
2
Лук порезать на полукольца, морковку соломкой. Обжарить все на растительном масле минут 5.
3
Перец порезать соломкой. Перец и мясо добавить к овощам на сковородку. Обжарить минут 7-10.
4
Томатную пасту развести водой, влить в гуляш. При необходимости добавить ещё специи и посолить. Если нужно получить густую подливу, то добавить 1-2 столовые ложки муки и все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить минут 10.



4.96844
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)