avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из курицы (не суп)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из курицы (не суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Венгрия #фотоурок6 Гуляш - это самое известное мясное венгерское блюдо....

Ингредиенты

  • Филе курицы 500 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • По вкусу специи, паприка
  • По вкусу соль
  • Масло для жарки
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Куриное филе порезать на кусочки. К мясу добавить специи, соль, мелко порубленную зелень и чеснок. Оставить так на 15 минут.
2
Лук порезать на полукольца, морковку соломкой. Обжарить все на растительном масле минут 5.
3
Перец порезать соломкой. Перец и мясо добавить к овощам на сковородку. Обжарить минут 7-10.
4
Томатную пасту развести водой, влить в гуляш. При необходимости добавить ещё специи и посолить. Если нужно получить густую подливу, то добавить 1-2 столовые ложки муки и все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4