![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированные кабачковые кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenka ✈
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Куриное филе
- луковица 1
- помидор 1
- кабачок 1
- твердого сыра 50 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из куриного филе сделать фарш (можно взять любое другое мясо или готовый фарш), добавить мелко нарезанные лук, помидор, пару колечек кабачка.
2
Кабачок помыть, очистить, нарезать кольцами, удалить семечки. Если кабачок "молочный", то достаточно его просто хорошо промыть и нарезать кольцами.
3
В кольца кабачка положить фарш.
4
Выпекать при 180 градусах примерно 30 мин.
5
Сверху посыпать тертым сыром и поставить в выключенную горячую духовку на 10 мин.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95887
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями