Постный свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- средних свёклы 3-4
- небольшие картошины 2-3
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кипящую воду высыпаем картофель, порезанный небольшими кубиками.
2
Лук мелкими кубиками, морковь на тёрке, после того как закипит вода с картофелем, высыпаем лук и морковь.
3
Варим около 10 минут, затем выкладываем свеклу. Свеклу режем мелкой соломкой, заливаем водой, добавляем 2 столовых ложки уксуса 6%, и столовую ложку сахара, до начала приготовления супа минут за сорок.
4
Накрываем крышкой, даём закипеть, варим около пяти минут, добавляем соль.
5
Я добавила щепотку сванской соли и приправы для борща.
6
Даём закипеть, перемешиваем и выключаем. Блюдо готово! При подаче рекомендую добавить сметаны и горчицы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!