Постный свекольник

Постный свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
5

Ингредиенты

средних свёклы 3-4
небольшие картошины 2-3
луковица 1
морковь 1
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду высыпаем картофель, порезанный небольшими кубиками.
2
Лук мелкими кубиками, морковь на тёрке, после того как закипит вода с картофелем, высыпаем лук и морковь.
3
Варим около 10 минут, затем выкладываем свеклу. Свеклу режем мелкой соломкой, заливаем водой, добавляем 2 столовых ложки уксуса 6%, и столовую ложку сахара, до начала приготовления супа минут за сорок.
4
Накрываем крышкой, даём закипеть, варим около пяти минут, добавляем соль.
5
Я добавила щепотку сванской соли и приправы для борща.
6
Даём закипеть, перемешиваем и выключаем. Блюдо готово! При подаче рекомендую добавить сметаны и горчицы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!