
Фунчоза с овощами за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
10 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Фунчоза 1 брик.
- Морковь 1/2 от средней
- Перец болгарский 1/2
- Кабачок 30 г
- Соевый соус 50 мл
- Растительное масло
- Кипяток 300 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи соломкой, обжарить в течение 5 минут. Фунчозу залить кипятком и настоять 5 минут. Затем слить воду и добавить к овощам, залить соевым соусом и потушить 3-4 минуты. Приятного аппетита ! ❤️👩🏼🍳



4.91294
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)