ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соте из баклажан

Соте из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кузнецова
Очень вкусно! #отпуск #грузия
2 часа
много

Ингредиенты

  • Баклажаны 15 штук
  • Помидоры 15 штук
  • Лук репчатый 15 штук
  • петрушки Пучок
  • Соль, сахар по вкусу
  • Уксус или уксусная эссенция 1.5 ст. л. 11 ст. л.
  • Чеснок 2 головки
  • Масло растительное 1.5 стакана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, срезаемого кончики (чистить не нужно), режем вдоль и присыпаем солью, оставляем на час.
2
Помидоры режем на 2 или 4 части, лук полукольцами, баклажаны сполоснуть от соли холодной водой и порезать крупно. Все овощи сложить в большую посудину, добавить растительное масло и тушить 40 минут.
3
Затем добавляем чеснок тертый на тёрке, соль, сахар, петрушку и варим ещё 15 минут. В конце варки добавляем уксус и закрываем в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!