
Маффины с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Федорина
30 минут
9 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосы 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 180 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар (если хотите слаще можно добавить ещё, но я посыпаю сахарной пудрой) 100 г
- Мука 240 г
- Сливочное масло 60 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем абрикосы на кубики.
⠀
⠀
2
Соединяем муку, сахар, разрыхлитель и соль.
3
В другой миске взбиваем яйцо с молоком, добавляем растопленное сливочное масло.
4
Соединяем содержимое мисок.
5
Смешиваем слегка до однородной консистенции. Важно готовить тесто быстро — так маффины получатся воздушными.
6
Добавляем абрикосы и равномерно распределяем.
7
Раскладываем тесто по формам (лучше взять одноразовые формочки) заполняем на две трети.
8
Выпекаем 18–20 минут при 180 гр. Охлаждаем и наслаждаемся.



4.841790
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)