avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с абрикосом
Маффины с абрикосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Федорина
30 минут
9 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 180 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар (если хотите слаще можно добавить ещё, но я посыпаю сахарной пудрой) 100 г
  • Мука 240 г
  • Сливочное масло 60 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем абрикосы на кубики. ⠀ ⠀
2
Соединяем муку, сахар, разрыхлитель и соль.
3
В другой миске взбиваем яйцо с молоком, добавляем растопленное сливочное масло.
4
Соединяем содержимое мисок.
5
Смешиваем слегка до однородной консистенции. Важно готовить тесто быстро — так маффины получатся воздушными.
6
Добавляем абрикосы и равномерно распределяем.
7
Раскладываем тесто по формам (лучше взять одноразовые формочки) заполняем на две трети.
8
Выпекаем 18–20 минут при 180 гр. Охлаждаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2