
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Б. ✈
Очень вкусно. Готовьте и делитесь впечатлениями. 🤗😉
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Майонеза 250 г
- Томатной пасты 250 г
- Сахара 100 г
- Соли 1 ст. л.
- Подс. масла 100 г
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Перец молотый красный или черный
- Чеснока (чуть на забыла) 10 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь и чеснок пропустить на мясорубку и варить 2 часа.
2
Добавить майонез, томатную пасту, сахар, соль, масло, перец и варить еще 1 час.
3
В конце варки добавить уксус. Разложить в стерилизованные горячие банки и закатать.
4
P.s. Некоторые разбивают икра блендером, а я люблю крупинками. Приятного аппетита!!!🤗😊



4.82101
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями