Заготовка икры из баклажан на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор receptiki_na_vsjakii_slychai
#заготовки2020 Баклажан - один из моих любимых овощей!!! И икру из них обожаю!!!
2 часа
5-700 г. баночек
9
Ингредиенты
Баклажан 3 кг.
Болгарского перца 1 кг.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим овощи, нарезаем кусочками, таким образом, чтобы удобно было крутить в мясорубке.
2
Перекрученную массу хорошо перемешиваем и тушим на огне 10-15 минут.
Раскладываем по заранее стерилизованным банкам и закручиваем прокипяченными крышками.
3
Зимой для доведения до готовности, делаем все, как обычно готовя икру из баклажан:
Добавляем томат (пасту), соль, растительное масло, перец, лук, все тушим и наслаждаемся вкусняшкой!!!
4
Приятного аппетита!🌹
4.95852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!