Заготовка икры из баклажан на зиму

Заготовка икры из баклажан на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор receptiki_na_vsjakii_slychai
#заготовки2020 Баклажан - один из моих любимых овощей!!! И икру из них обожаю!!!
2 часа
5-700 г. баночек
9

Ингредиенты

Баклажан 3 кг.
Болгарского перца 1 кг.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, чистим овощи, нарезаем кусочками, таким образом, чтобы удобно было крутить в мясорубке.
2
Перекрученную массу хорошо перемешиваем и тушим на огне 10-15 минут. Раскладываем по заранее стерилизованным банкам и закручиваем прокипяченными крышками.
3
Зимой для доведения до готовности, делаем все, как обычно готовя икру из баклажан: Добавляем томат (пасту), соль, растительное масло, перец, лук, все тушим и наслаждаемся вкусняшкой!!!
4
Приятного аппетита!🌹
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!