Печеночный тортик. Лучший рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Куклина ✈
Смотрите пошаговый видео рецепт на моем канале ютюб Beauty Foody with KSU
2 часа
10-20 порций
Ингредиенты
- Печень говяжья 500-650 гр
- Яйца 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 6 зубков
- Мука 7 ст л с горкой
- Укроп 2 пучка
- Соль, перец, специи по вкусу
- Морковь вареная 1-2 шт
- Майонез 1/2-1 пакетик
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
При помощи блендера измельчаем печень, лук, чеснок, зелень, тертый кабачок, добавляем яйца, муку, соль, перец и специи по вкусу.
2
Далее жарим в виде блинчиков с обеих сторон до золотистой корочки. Варим параллельно морковь.
3
Далее делаем соус-намазку: в майонез отправляем нарезанный укроп, чеснок, солим, добавляем паприку, сушёный чеснок. Натираем на терке морковь. И начинаем формировать тортик. Слой за слоем- смазываем печеночные блинчики и посыпаем морковью. Делаем слоев столько, сколько хочется. Убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! Получаются коржи очень вкусные по этому рецепту !!!! Попробуйте обязательно !!!! Пропорции можете уменьшить, я делаю всегда много❤️😉🤗
4
Мой Инстаграм @kseniya_kuklinakz
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями