avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с вермишелью

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Герасимова
Не жирный, вкусный бульончик. Отлично подходит людям, придерживающимся диеты (при...
35 мин.
5 порций
12

Ингредиенты

  • луковица 1
  • воды (на глаз) 700 мл
  • куриные ножки 4
  • соли (перец и прочие специи по желанию) 3 щепотки
  • Отварить отдельно:
  • вермишели 1/3 пакета

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Промыть под проточной водой ножки.
2
Почистить луковицу.
3
Наполнить кастрюлю водой и забросить туда ножки с луковицей.
4
Варить до закипания, посолить, убрать пенку; параллельно отвариваем вермишель в отдельной кастрюльке.
5
Высыпаем вермишель на дуршлаг, раскладываем по тарелочкам.
6
Заливаем готовый бульон в тарелки. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Это скорее куриный бульон) В супе овощи должны быть.
26 августа 2020 г.
Ответить
Если бы это был бульон, помимо курицы Вы бы ничего и не увидели.
1 сентября 2020 г.
Ответить
#кукпадготовит. Спасибо за рецепт, легко и вкусно
26 августа 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось.
1 сентября 2020 г.
Ответить
Любимый супчик дочери
1 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!