
Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Герасимова
Не жирный, вкусный бульончик. Отлично подходит людям, придерживающимся диеты (при...
35 мин.
5 порций
12
Ингредиенты
- луковица 1
- воды (на глаз) 700 мл
- куриные ножки 4
- соли (перец и прочие специи по желанию) 3 щепотки
- Отварить отдельно:
- вермишели 1/3 пакета
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промыть под проточной водой ножки.
2
Почистить луковицу.
3
Наполнить кастрюлю водой и забросить туда ножки с луковицей.
4
Варить до закипания, посолить, убрать пенку; параллельно отвариваем вермишель в отдельной кастрюльке.
5
Высыпаем вермишель на дуршлаг, раскладываем по тарелочкам.
6
Заливаем готовый бульон в тарелки. Готово.



4.921166
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)