Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
30 мин
4 Порции
Ингредиенты
- пшенной крупы 2 пакетика
- молока 100 мл
- тыквы 300 гр
- Соль, подсластитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим до полуготовности два пакетика пшенной крупы.
2
Тыкву напираем на терке и пассеруем 5-7 мин на а/п сковороде.
3
Крупу освобождаем из пакетиков, добавляем тыкву, немного воды и молоко. Варим до готовности.
4
В готовую кашу добавляем подсластитель и соль по вкусу. При подаче можно добавить 5 гр сливочного масла и тыквенных семечек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями