avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Арабиата
Паста Арабиата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Арабиата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Быстро и вкусно. Для тех, кто любит остренькое😉#отдых #отпуск #Италия #Арабиата...
20мин
4-5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 200-300 г
  • Помидоры 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль, острый перец (огонёк, чили), базилик (по желанию)
  • Томатная паста 1 ст. ложку

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук.
2
Помидоры через тёрку.
3
В оливковом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 1 минуту. Затем добавляем помидоры и чеснок через тёрку. Немного базилика, соль по вкусу и острый перец по вкусу. Тушим 5 мин.
4
Отвариваем макароны, выкладываем на дуршлаг (не промываем) и добавляем в соус. Тушим до загустения соуса. Приятного аппетита. 👍👍👍🍅🍅🍅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2