avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень яблочный пирог😄
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Очень яблочный пирог😄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
В этом пироге много яблок и мало теста. Рецепт увидела у автора plyushka_food...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Сахара (50+50) 100 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Растительного масла 30 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблок 4-5 шт.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо размешать с 50 граммами сахара. Добавить молоко и растительное масло и ещё раз хорошо перемешать. Всыпать частями просеянную муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать, чтобы получилось однородное тесто.
2
Яблоки очистить от шкурки и семян, порезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело, пересыпать оставшимся сахаром и корицей. Соединить с тестом и перемешать.
3
Форму застелить бумагой для выпечки и вылить в неё тесто с яблоками. Выпекать в предварительно разогретой до 180°духовке примерно 40-45 минут. Время может быть другим в зависимости от духовки.
4
Готовый пирог вынуть из формы и дать ему полностью остыть. Можно посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2