avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в соусе Карри 😋👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в соусе Карри 😋👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliya ✈
Вкус Карри...вкус далёкой Индии... Приготовьте и сделайте фото! Снимок получится...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Охлаждённые бедра курицы 6 шт.
  • Овощи любые какие есть в холодильнике (морковь, лук, томаты)
  • Приправа карри, соль, перец чёрный молотый
  • Имбирь, перец острый 1 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Маргарин "пампушка" 100 г
  • Молоко горячее 200 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваю курицу на сильно разогретом растительном масле со всех сторон.
2
🥔🥦Добавляю по очереди все овощи какие есть в холодильнике (лук, морковь, помидоры). Можно картофель, цветную капусту. Добавляю сухую приправу Карри(в идеале готовый соус Карри).
3
😋Даю наполниться ароматами Карри всем овощам. Добавляю немного воды, острый перец, имбирь.
4
🥔На гарнир у меня картофельное пюре. Готовлю его из картофеля с добавлением молока и маргарина.
5
😋😋😋Приятного Вам аппетита. ❤❤❤ Конечно мое блюдо и близко не стояло с индийским🇳🇪. Необходим готовый соус Карри. На гарнир обязательно рис!✌ И пароварка. Все индусы именно в ней готовят такие блюда.✌ Но запах и аромат создаёт вкус далёкой Индии.😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями