avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте (без уксуса) мое любимое
Соте (без уксуса) мое любимое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте (без уксуса) мое любимое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
#заготовки2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных баклажанов 2 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Очищенного лука 400 г
  • Почищенной морковки 6 шт.
  • Сладкого болгарского перца (без семян) 6 шт.
  • Раст. масла 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Очищенного чеснока 5 зубков
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать кубиками, а морковь потереть на крупной терке, петрушку и лук меленько нарезать. Помидоры и перец по отдельности засыпать солью и сахаром, перемешать и отставить, чтобы овощи пустили сок. На дно кастрюли налить растит. масло и уложить слоями (вместе с соком) помидоры, лук, баклажаны, морковь, перец и петрушку. Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок. Соте разложить по стерильным банкам и закатать.
2
Источник: https://www.asienda.ru/post/4815/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями