
Соте (без уксуса) мое любимое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#заготовки2020
Ингредиенты
- Очищенных баклажанов 2 кг
- Помидоров 1 кг
- Очищенного лука 400 г
- Почищенной морковки 6 шт.
- Сладкого болгарского перца (без семян) 6 шт.
- Раст. масла 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Очищенного чеснока 5 зубков
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать кубиками, а морковь потереть на крупной терке, петрушку и лук меленько нарезать. Помидоры и перец по отдельности засыпать солью и сахаром, перемешать и отставить, чтобы овощи пустили сок.
На дно кастрюли налить растит. масло и уложить слоями (вместе с соком) помидоры, лук, баклажаны, морковь, перец и петрушку. Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок. Соте разложить по стерильным банкам и закатать.
2
Источник: https://www.asienda.ru/post/4815/



4.941001
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями