Соте (без уксуса) мое любимое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#заготовки2020
Ингредиенты
- очищенных баклажанов 2 кг
- помидоров 1 кг
- очищенного лука 400 г
- почищенной морковки 6 шт.
- сладкого болгарского перца (без семян) 6 шт.
- раст. масла 1 ст.
- сахара 0,5 стакана
- соли 2 ст. л.
- очищенного чеснока 5 зубков
- петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать кубиками, а морковь потереть на крупной терке, петрушку и лук меленько нарезать. Помидоры и перец по отдельности засыпать солью и сахаром, перемешать и отставить, чтобы овощи пустили сок.
На дно кастрюли налить растит. масло и уложить слоями (вместе с соком) помидоры, лук, баклажаны, морковь, перец и петрушку. Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок. Соте разложить по стерильным банкам и закатать.
2
Источник: https://www.asienda.ru/post/4815/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!