Кабачок в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Заморская.
Продолжаем тему кабачков. Быстро и вкусно😊
30-40 мин
3-5 порций
2
Ингредиенты
- кабачок 500 гр
- сливки 10% 500 мл
- муки 1-2 ст. ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль по вкусу
- Укроп, черный молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём кабачок, если молодой можно со шкуркой, чистим, режем на небольшие кубики.
2
Складываем нарезанный кабачок в форму, я готовила в мультиварке. Добавляем муку и жарим до золотистой корочки.
3
Измельчаем чеснок и добавляем жарить к кабачку. Через минуту заливаем сливки.
4
Добавляем соль, чёрный перец молотый и укроп всё по вкусу, тушим 30 мин до готовности кабачка и загустения сливок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия 😋
оставил(а)
Первый раз так готовила кабачки, очень понравилось, спасибо за рецепт, оставлю в закладках👍🏼
5 сентября 2020 г.
Ответить