avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды (загасить) 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творога 200 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Белок яйца 1
  • Для смазывания сочней:
  • Желток яйца 1

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто. Даём отдохнуть 20 минут.
2
В это время готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, мукой и белком яйца.
3
Готовое тесто делим на шарики, раскатываем на лепёшки. На каждую половинку лепёшки выкладываем 1 ст. л.. начинки. Второй половинкой прикрываем начинку.
4
Сверху смазываем желтком. Ставим сочни в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6