
Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 2 стак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 0,5 стак.
- Сметаны 4 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды (загасить) 1 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Белок яйца 1
- Для смазывания сочней:
- Желток яйца 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто. Даём отдохнуть 20 минут.
2
В это время готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, мукой и белком яйца.
3
Готовое тесто делим на шарики, раскатываем на лепёшки. На каждую половинку лепёшки выкладываем 1 ст. л.. начинки. Второй половинкой прикрываем начинку.
4
Сверху смазываем желтком. Ставим сочни в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.



4.881484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)