avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка в духовке

Сочная куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • Куриной грудки (филе) 3
  • Кефира 200 мл
  • Чеснока 2 зубчика
  • Горчицы 2 ч.л.
  • Специи, соль по вкусу
  • Крахмала 1 ст.л.
  • Сыра 200 гр
  • Репчатый лук 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на небольшие кусочки. Заливаем кефиром, добавляем чеснок мелко порезанный (можно через пресс), крахмал, горчицу, ваши любые специи, соль. И оставляем мариноваться на 5-6 часов, можно оставить на ночь.
2
Выкладываем филе курицы с маринадом. Сверху выкладываем лук порезанный полукольцами. Сверху посыпаем тёртым сыром. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов минут 20. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями