Сочная куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Куриной грудки (филе) 3
- Кефира 200 мл
- Чеснока 2 зубчика
- Горчицы 2 ч.л.
- Специи, соль по вкусу
- Крахмала 1 ст.л.
- Сыра 200 гр
- Репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на небольшие кусочки. Заливаем кефиром, добавляем чеснок мелко порезанный (можно через пресс), крахмал, горчицу, ваши любые специи, соль. И оставляем мариноваться на 5-6 часов, можно оставить на ночь.
2
Выкладываем филе курицы с маринадом. Сверху выкладываем лук порезанный полукольцами. Сверху посыпаем тёртым сыром. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов минут 20. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями