Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Блонд
Ингредиенты
морковь 1
лука 2
перец красный 1
Фунчоза
Филе куриное
Соевый соус
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Поставить фунчозу в горячую воду на 10 минут. После вылить воду и просушить фунчозу.
2
Нарезать лук.
3
Порезать брусочками морковь и перец.
4
Сделать зажарку из лука, морковки и перца. Перец кинуть в последнюю очередь.
5
Параллельно порезать средними кусочками курицу (можно продольными).
6
Пожарить мясо. Немного посолить, поперчить. Как только мясо начнёт выпускать сок, налить кружку воды. Потушить мясо (около 10 минут). Снять крышку, дожарить мясо.
7
В мясо переложить зажарку. Перемешать. Высыпать в полученную смесь фунчозу.
8
Все перемешать. Добавлять постепенно соевый соус, пробовать по соли. Перемешивать. Через пару минут выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!