avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#капуста #голубцы #рис #фотоурок3

Ингредиенты

  • Рис сырой 1,5 стакана
  • Фарш 900-1000 гр
  • Капуста 1 Кочан
  • Лук 1 крупная
  • Томатная паста 6-8 ст. л.
  • Сметана 100-150 гр
  • Горчица 1 ч.л. по желанию
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Вода 250-500 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Капусту вымыть, завернуть в пищевую пленку и отправить в микроволновку примерно на 20 минут.
2
Лук измельчить и обжарить с 2-3 ложками томатной пасты. Смешать фарш, лук и рис. Посолить.
3
У капусты отделить листья, срезать с них жесткие прожилки. Завернуть начинку в капусту и плотно сложить голубцы в кастрюлю.
4
Для заливки голубцов смешать сметану, томатную пасту, горчицу, др. специи по вкусу (перец, лимонный сок...), добавить необходимое количество воды. Залить голубцы и поставить кастрюлю на огонь.
5
Готовые голубцы подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями