Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#капуста #голубцы #рис #фотоурок3
Ингредиенты
- Рис сырой 1,5 стакана
- Фарш 900-1000 гр
- Капуста 1 Кочан
- Лук 1 крупная
- Томатная паста 6-8 ст. л.
- Сметана 100-150 гр
- Горчица 1 ч.л. по желанию
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Вода 250-500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Капусту вымыть, завернуть в пищевую пленку и отправить в микроволновку примерно на 20 минут.
2
Лук измельчить и обжарить с 2-3 ложками томатной пасты. Смешать фарш, лук и рис. Посолить.
3
У капусты отделить листья, срезать с них жесткие прожилки. Завернуть начинку в капусту и плотно сложить голубцы в кастрюлю.
4
Для заливки голубцов смешать сметану, томатную пасту, горчицу, др. специи по вкусу (перец, лимонный сок...), добавить необходимое количество воды. Залить голубцы и поставить кастрюлю на огонь.
5
Готовые голубцы подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями