С квашен капустой голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- капуста квашеная – 1 кочан
- фарш свиной или говяжий – 1 кг
- лук репчатый – 100 г
- лук
- порей – 100 г
- морковь – 200 г
- петрушка (зелень) – 100 г
- перец черный (горошек) – по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Пшено – 100г
2
Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль.
3
Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья.
4
Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.
5
Добавить лавровый лист, залить голубцы крутым кипятком и тушить до готовности.
6
При подаче к столу заправить голубцы обжаренным до золотистого цвета луком (300-400 г).
7
К голубцам можно подать ржаной хлеб или ржаные лепешки домашнего приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями