
С квашен капустой голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- капуста квашеная – 1 кочан
- фарш свиной или говяжий – 1 кг
- лук репчатый – 100 г
- лук
- порей – 100 г
- морковь – 200 г
- петрушка (зелень) – 100 г
- перец черный (горошек) – по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Пшено – 100г
2
Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль.
3
Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья.
4
Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.
5
Добавить лавровый лист, залить голубцы крутым кипятком и тушить до готовности.
6
При подаче к столу заправить голубцы обжаренным до золотистого цвета луком (300-400 г).
7
К голубцам можно подать ржаной хлеб или ржаные лепешки домашнего приготовления.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями