avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем и капустой - ленивые голубцы

Рис с фаршем и капустой - ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена
Когда кочан капусты уже не целый, это не проблема, если хочется голубцов. Вкус у этого...

Ингредиенты

  • риса стакан
  • луковица
  • морковка
  • капусты примерно 1/4 от кочана
  • чеснока 2 зубчика
  • соль
  • специи
  • растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сначала нарезать мелко лук, натереть морковь и нашинковать капусту. На растительном масле обжарить лук пару минут, добавить морковь, через пару минут - капусту. Тушить до мягкости капусты, в конце посолить и поперчить по вкусу. Выложить все в кастрюлю с толстым дном.
2
В той же сковороде обжарить фарш до изменения цвета, минут 5. Тоже слегка подсолить и поперчить. Выложить поверх овощей в кастрюлю.
3
В той же сковороде проварить до готовности рис, добавив в него пару стаканов воды. Но не разваривать, пусть останется чуть плотный.
4
Выложить рис в кастрюлю, все перемешать, попробовать на соль, остроту, добавить недостающее, выдавить чеснок. Потушить на малом огне под крышкой минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍😆
20 мая 2020 г.
Ответить
О, класс! Часто вижу ваши отзывы, теперь и мне повезло получить! Спасибо! 💋
20 мая 2020 г.
Ответить
Ммм хорошая идея, как раз кочан лежит, не знаю что с ним делать!
22 мая 2020 г.
Ответить
надеюсь, вам понравится! :-)
22 мая 2020 г.
Ответить