Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#отдых #кипр # Нужно приготовить сытное блюдо на обед? А мяса дома нет? Выручит красная...
1 ч
10 порций
2
Ингредиенты
- красной чечевицы 800 г
- воды 3,5 л
- растительного масла 5 ст. л.
- томатной пасты 3 ст. л.
- соли 2 ст. л.
- Приправа любая
- лук 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чечевицу засыпать в кастрюлю (у меня 4 л).
2
Поставить на большой огонь, дождаться пенки, снять пенку. Уменьшить огонь и положить лук целиком. Добавить соль. Варить 40 мин до разваривания чечевицы.
3
Вынуть лук, добавить масла, томатной пасты, приправы по вкусу и варить еще 20 мин.
4
Всё готово! Разложить по тарелкам, украсить зеленью! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2