
Овсяное печенье с черносливом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор rina recipe
35 мин.
12 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой муки (я использовала овсяную) 40 г
- Молока (я использовала соевое) 150 мл
- Овсянки 350-450 г
- Чернослива 80 г
- Изюма 40 г
- Растительного масла (я использовала кокосовое) 8 ст. л.
- Яйца (я заменяю их детским пюре с черносливом) 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать в миске половину всей овсянки с молоком.
2
Чернослив и изюм вымыть и нарезать.
3
Добавить масло и яйца к овсяно-молочной массе (у меня было кокосовое, так что я его перед этим растопила). Перемешать.
4
Добавить муку и так же перемешать. Далее порционно добавить оставшуюся овсянку, чернослив и изюм. Снова тщательно перемешать
5
Смазать растительным маслом пергамент и ложкой выложить получившуюся массу на противень. Сформировать ровное круглое печенье той же ложкой.
6
Разогреть духовку до 180 градусов. В среднем печенье готово через 25 минут, но все зависит от духовки. Выпекать до золотистого цвета.



4.911205
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)