avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с черносливом и изюмом
Овсяное печенье с черносливом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье с черносливом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор rina recipe
35 мин.
12 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой муки (я использовала овсяную) 40 г
  • Молока (я использовала соевое) 150 мл
  • Овсянки 350-450 г
  • Чернослива 80 г
  • Изюма 40 г
  • Растительного масла (я использовала кокосовое) 8 ст. л.
  • Яйца (я заменяю их детским пюре с черносливом) 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать в миске половину всей овсянки с молоком.
2
Чернослив и изюм вымыть и нарезать.
3
Добавить масло и яйца к овсяно-молочной массе (у меня было кокосовое, так что я его перед этим растопила). Перемешать.
4
Добавить муку и так же перемешать. Далее порционно добавить оставшуюся овсянку, чернослив и изюм. Снова тщательно перемешать
5
Смазать растительным маслом пергамент и ложкой выложить получившуюся массу на противень. Сформировать ровное круглое печенье той же ложкой.
6
Разогреть духовку до 180 градусов. В среднем печенье готово через 25 минут, но все зависит от духовки. Выпекать до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1