Сахарная лепёшка - альмойшавена
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья казакевич (гусарова)
просто, быстро, вкусно, #Израиль #отпуск #фотоурок2
40 мин вместе с выпечкой
15 порций
Ингредиенты
- воды 200 мл
- сливочного масла 100 гр
- яйца 3
- муки 130 гр
- соли щепотка
- коричневого сахара 6 ст.л.
- корица по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейнике соединить воду и масло, посолить. Довести до кипения.
2
Всыпать муку и быстро, ложкой замесить тесто. Дать тесту немного остыть.
3
По одному вмешать яйца. Получится однородная мягкая масса.
4
Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком (бумагу смазать растительным маслом). Выложить тесто и размазать его мокрой ложкой по поверхности. Сверху обильно посыпать сахаром с корицей (или без неё).
5
Выпекать при 180* минут 30 (зависит от духовки) до красивого цвета. Не пугайтесь, она получается вся коряво-кучерявая тесто же заварное ;)
6
Дать остыть, порезать или порвать (обычно её именно рвут) на кусочки и наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями