Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Блюда из камбалы понравятся тем, кто любит готовить и есть морскую рыбу. #быстро
Ингредиенты
- камбалы 5-6 шт
- репчатого лука 1 шт
- помидора 2-3 шт
- Листья винограда
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, почистить, убрать внутренности. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать соломкой.
2
Выложить бумагу на противень, затем положить помидоры, репчатый лук, посолить, поперчить и накрыть виноградными листьями. Они придают "кислинку". Полчаса в духовке и вуаля.. готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!