
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ (без муки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Круглянская
КБЖУ на 100гр-132/12.7/3.7/11.2
Вашему вниманию одна из вариаций приготовления...
Ингредиенты
- Творог 360 гр (2 пачки брикетного)
- Яйцо-с0 1
- Крахмал 1 ст. л.
- Изюм 40 г
- Сметана (любой жирности, у меня 15%, чем жирнее, тем сливочнее) 100 г
- Ванилин
- Подсластитель (сахар, сахарозаменитель) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить изюм в кипятке на 15 минут. Слить воду, отжать лишнюю жидкость, просушить полотенцем/салфеткой для удаления лишней влаги.
2
Разогреваем духовку на 180 гр.
Смешиваем яйцо, сметану, крахмал,творог, ванилин блендером для гладкой текстуры. Добавляем изюм. Перемешиваем.
3
Выпекаем 40-45 минут. Вынимаем, остужаем в форме, даём полностью остыть (запеканка очень нежная).



4.97713
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)