Песочное печенье с яблоками и творогом

Песочное печенье с яблоками и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит #печенье #песочноепеченье #печеньестворогом
6

Ингредиенты

Для теста:
размягчённого слив.масла 120 гр
сахара 100 гр
яйца 2
муки (может понадобиться чуть больше) 350 гр
пакетика ванилина Половина
соли Щепотка
Для начинки:
творога 300 гр
яйцо 1
сахара 60 гр
муки 1 ч.л.
ванилина Половина пакетика
небольших яблок 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное слив.масло перемешать с сахаром, добавить 2 яйца и щепотку соли, смешать, постепенно вводить просеянную муку, одновременно замешивая тесто, как только перестанет липнуть к рукам, муки достаточно.
2
Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать на полчаса в холодильник.
3
В это время включить духовку на 190 градусов, разогреть.
4
Займёмся начинкой:
5
Взять яблоки, очистить от шкурки и сердцевинки, мелко нарезать, всыпать 2 ч.л. сахара.
6
В творог добавить сахар, яйцо, ванилин, муку, перемешать.
7
Достать тесто, раскатать в прямоугольник, засыпать яблоками, скалкой вдавить их в тесто. Теперь на яблоки выложить творог и разровнять силиконовой лопаткой.
8
Затем тесто с начинкой скатать в рулет и разрезать поперёк.
9
Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 25-30 минут, до зарумянивания.
10
Подавать, посыпав сахарной пудрой.
11
Всем приятного чаепития! ☕🥧
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, ну очень вкусно
6 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье! Очень рада, что понравилось 😍❤🥰.
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!