
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусное, сытное блюдо. Можно есть, как отдельно, а можно использовать как гарнир....
Ингредиенты
- Фасоли (любой: белой, красной, зелёной) 500 г
- Грецких орехов 100 г
- Луковицы 3
- Чеснока 3 зуб.
- Кинзы 12 г
- Хмели- сунели 1 ст. л.
- Перца чили 1/2 струч.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Помидор (можно заменить томатной пастой) 3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, а затем отварить до полной готовности (оставив 1 ст. бульона). Орехи измельчить в блендере. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. На помидорах сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут, затем снять кожицу и порезать кубиком. Чеснок и кинзу порезать. С начала добавляем к луку помидоры и специи, немного тушим, затем кладём фасоль, чеснок, орехи, кинзу, вливаем 1 ст. бульона из под отваренной фасоли.
2
Можно добавить 1-2 ст. л.. винного уксуса. Тушить на медленном огне 7-10 минут.



4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)