Фаршированные кабачки с сальсой с кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простая, но яркая закуска / гарнир
#изтогочтобыло #Отпуск #италия
25 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Помидоры Черри 100 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Пармезан тертый 40 гр
- Яйцо 1 шт
- Хлебные крошки (или панировочные сухари) 40 гр
- Лимон 1 шт
- Орегано свежий 4 ст л
- Кедровые орешки (обжаренные) 5 гр
- Оливковое масло 3 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам и вычистить семена.
2
Помидоры нарезать кубиком, а чеснок измельчить.
3
Добавить хлебную крошку, Яйцо и сыр, сверху натереть лимонную цедру и хорошо перемешать.
4
Нафаршировать кабачки и запечь в духовке при 230 градусах 15 мин.
5
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и орешки, приправить и полить кабачки. Сверху украсить листиками орегано.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Кириевская
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, необычный пикантный вкус💚😊
8 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!