Фаршированные кабачки с сальсой с кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простая, но яркая закуска / гарнир
#изтогочтобыло #Отпуск #италия
25 мин
4 порции
34
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Помидоры Черри 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Пармезан тертый 40 гр
Яйцо 1 шт
Хлебные крошки (или панировочные сухари) 40 гр
Лимон 1 шт
Орегано свежий 4 ст л
Кедровые орешки (обжаренные) 5 гр
Оливковое масло 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать пополам и вычистить семена.
2
Помидоры нарезать кубиком, а чеснок измельчить.
3
Добавить хлебную крошку, Яйцо и сыр, сверху натереть лимонную цедру и хорошо перемешать.
4
Нафаршировать кабачки и запечь в духовке при 230 градусах 15 мин.
5
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок и орешки, приправить и полить кабачки. Сверху украсить листиками орегано.
4.861614
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Кириевская
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, необычный пикантный вкус💚😊
8 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!