
Шницель куриный, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Морозова
1ч
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Сливок 50 мг
- Филе курицы 500 г
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Панировка
- Батона 1/3
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать муку, яйцо, соль, специи с приготовленным из филе курицы, лука и чеснока фаршем и перемешать блендером или руками. Обвалять сформованные шницеля в панировке и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки. 🙂



4.95862
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)