Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Super Chef
Моя любимая паста.
15мин
1 порция

Ингредиенты

гр Спагетти 110
Перец
Чеснок 1 зубчик
слайса Бекон 3
Сливки 33% 60 мл
Яйцо 1
гр Пармезан тертый 30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться спагетти до состояния аль-денте, обычно на задней стороне упаковки написано сколько нужно вариться определенной пасте.
2
Нарезать мелко бекон по 1,5 см, закинуть в сковородку предварительно смазанную растительным маслом, поперчить и выдавить зубчик чеснока. Обжарить до корочки.
3
Добавить сливки, томить пока не схватятся.
4
Слить воду со спагетти и переложить их в сковородку, перемешать и оставить ещё на 2 минуты на медленном огне.
5
Убрать сковородку с огня, отделить белок от желтка и положить желток в пасту размешать и переложить в тарелку, посыпать пармезаном, можно украсить парой веточками рукколы. Buon Appetito
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Великолепный рецепт! Спасибо большое!
31 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
23 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается жаль что нет фото полюбоваться этой красатой. Спасибо за рецепт. 😊
29 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт)))
11 октября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер 🙂 так просто и вкусно! Огромное спасибо за рецепт, делитесь ещё! 😉
3 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!