Ананасовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
1 час
10 порций
4
Ингредиенты
яйца 3
масло сливочное 150 гр
сахара 150 гр
муки 200 гр
разрыхлителя 10 гр
Масло сливочное для смазки формы
ананасы консервированные 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
В масленую смесь по одному взбить яйца и размешать до однородности.
3
Всыпать примерно треть просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
4
Ананасы выложить в дуршлаг, чтобы вода стекла. Если кусочки крупные, нарезать кубиками. и выложить в смесь ананасы.
5
Сверху просеять оставшуюся муку и перемешать, тесто должно получиться густым.
6
Выложить тесто в форму смазанную маслом сливочным. Вверх разровнять.
7
Выпекать пирог при 180 градусов, в течение 40 минут.
8
Дать остыть пирогу и при подаче можно посыпать сахарной пудрой.
4.91330
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!