
Ассорти огурцы, помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Казыханова
Красивое и вкусное ассорти будет украшением любого стола.
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Корнишонов 1 кг
- Помидор 0,5 кг
- Вишни, смородины, хрена, зонтик укропа 1 лист.
- Маринад на 6 л воды
- Сахара 12 ст. л.
- Соли 9 ст. л.
- Уксуса 200 мл
- Перец горошек, гвоздика, перец душистый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На дно хорошо промытой 3л банки выложить листья.
2
Уложить огурцы и помидоры.
3
Залить кипятком и оставить на 20 минут.
4
Слить воду и залить приготовленным заранее маринадом.
5
Закатать банку железной крышкой, перевернуть и накрыть одеялом до остывания.
6
Маринад на 6 л воды: 12 ст. л. сахара, 9 ст. л. соли, 200 мл уксуса, перец горошек, гвоздика, перец душистый.



4.812012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)