avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог🥕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный пирог🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Нейфельд
Спорим, что ты будешь готовить его ещё и ещё? Морковный пирог, который никого не...

Ингредиенты

  • Сахара 175 г
  • Муки 175 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 175 г
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Тертая цедра 1 апельсина
  • Корицы 1 ч. л.
  • Моркови 3 шт.
  • Измельчённый грецкий орех (по вкусу)
  • Сахарной пудры 175 г
  • Апельсинового сока 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В миске смешай сахар, яйца и масло.
2
В отдельной емкости смешай сух. ингредиенты (мука+разрыхлитель+ мускатный орех+ корица+грецкий орех) и просей в миску с яичной смесью. Туда же добавь тертую морковь, цедру апельсина и все хорошо перемешай лопаточкой. Тесто должно получится жидковатым.
3
Разогрей духовку до 180’. Перелей тесто в форму застеленную пергаментом и поставь выпекать на 40-45 мин. Остуди наш пирог около 10-15 мин, достань из формы и дай ему отдохнуть.
4
5. Приготовим глазурь: Постепенно добавляй апельсиновый сок в сахарную пудру, при этом хорошо перемешивая. Покрой ею наш пирог и оставь его на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7