
Морковный пирог🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Нейфельд
Спорим, что ты будешь готовить его ещё и ещё? Морковный пирог, который никого не...
Ингредиенты
- Сахара 175 г
- Муки 175 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 175 г
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Тертая цедра 1 апельсина
- Корицы 1 ч. л.
- Моркови 3 шт.
- Измельчённый грецкий орех (по вкусу)
- Сахарной пудры 175 г
- Апельсинового сока 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В миске смешай сахар, яйца и масло.
2
В отдельной емкости смешай сух. ингредиенты (мука+разрыхлитель+ мускатный орех+ корица+грецкий орех) и просей в миску с яичной смесью. Туда же добавь тертую морковь, цедру апельсина и все хорошо перемешай лопаточкой. Тесто должно получится жидковатым.
3
Разогрей духовку до 180’. Перелей тесто в форму застеленную пергаментом и поставь выпекать на 40-45 мин. Остуди наш пирог около 10-15 мин, достань из формы и дай ему отдохнуть.
4
5. Приготовим глазурь: Постепенно добавляй апельсиновый сок в сахарную пудру, при этом хорошо перемешивая. Покрой ею наш пирог и оставь его на несколько часов.



4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)