avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дымченко Зоя
Продолжаем цикл рецептов - быстро, вкусно и недорого.
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные филе 2
  • Кляр:
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 40 г
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе нарезать вдоль на отбивные толщиной 0.5-0.7 см, намазать частью специй.
2
Замешать кляр соединив яйцо, муку, молоко, оставшиеся специи.
3
Оставить на 20 минут мясо промариноваться.
4
В раскалённое масло на среднем огне опускаем отбивную предварительно обмакнув в кляр. Жарим до красивого румяного цвета.
5
Https://www.instagram.com/p/CEJzQevJzqZ/?igshid=16wy0d9kffav6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1