avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки
Запечённые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
То блюдо, которое заставит полюбить кабачки 😍Все максимально просто ,но очень вкусно....
Около часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Творог зерновой 180 г
  • Сыр 150 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Зелень 3 вет.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем и режем кольцами, вырезаем серединки. Смешиваем творог/100 гр сыра/тертый чеснок/сметану/рубленную зелень. Хорошо перемешиваем. Выкладываем кабачок на пергамент и заполняем серединки смесью. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке - 40 минут. Посыпаем сыром и ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями