Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
То блюдо, которое заставит полюбить кабачки 😍Все максимально просто ,но очень вкусно....
Около часа
4 порции
Ингредиенты
Кабачок
Творог зерновой 180 гр
Сыр 150 гр
Чеснок 1 зубчик
Сметана 5 ст. л.
Зелень 3 веточки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем и режем кольцами, вырезаем серединки. Смешиваем творог/100 гр сыра/тертый чеснок/сметану/рубленную зелень. Хорошо перемешиваем. Выкладываем кабачок на пергамент и заполняем серединки смесью. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке - 40 минут. Посыпаем сыром и ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!