avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с болгарским перцем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с болгарским перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#фотоурок7 #отпуск #болгария Вкусное, сочное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Крупный болгарский перц 1
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать и обжарить на растительном масле, хорошо разогретом, до золотистой корочки.
2
Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Лук полукольцами или как нравиться. В отдельной сковороде обжарить овощи, до полуготовности. Овощи должны быть полумягкие. Посолить,перемешать.
3
В сковороду с мясом добавить соевый соус и прожарить несколько минут, помешивая, затем добавляем овощи и тушим ещё минуты 3, на среднем огне.
4
Подаём с рисом или гречкой на гарнир.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2