avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с болгарским перцем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с болгарским перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#фотоурок7 #отпуск #болгария Вкусное, сочное блюдо.

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • крупный болгарский перц 1
  • лук репчатый 2 шт
  • соевый соус 4 ст л
  • масло подсолнечное для жарки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать и обжарить на растительном масле, хорошо разогретом, до золотистой корочки.
2
Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Лук полукольцами или как нравиться. В отдельной сковороде обжарить овощи, до полуготовности. Овощи должны быть полумягкие. Посолить,перемешать.
3
В сковороду с мясом добавить соевый соус и прожарить несколько минут, помешивая, затем добавляем овощи и тушим ещё минуты 3, на среднем огне.
4
Подаём с рисом или гречкой на гарнир.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2