
Свинина с болгарским перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#фотоурок7 #отпуск #болгария Вкусное, сочное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Крупный болгарский перц 1
- Лук репчатый 2 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать и обжарить на растительном масле, хорошо разогретом, до золотистой корочки.
2
Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Лук полукольцами или как нравиться. В отдельной сковороде обжарить овощи, до полуготовности. Овощи должны быть полумягкие. Посолить,перемешать.
3
В сковороду с мясом добавить соевый соус и прожарить несколько минут, помешивая, затем добавляем овощи и тушим ещё минуты 3, на среднем огне.
4
Подаём с рисом или гречкой на гарнир.Приятного аппетита.



4.82089
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)